Anche in Alto Adige il piacere legato alla Birra sta acquisendo sempre più importanza. Nel Paese stanno nascendo sempre più piccoli birrifici che desiderano offrire nuove esperienze gustative con le loro birre artigianali.
Scoprite le birre artigianali con lievito di champagne, le birre fermentate spontaneamente provenienti dal Belgio, le gustose specialità della Baviera o luxury beers degli Stati Uniti, invecchiate come il vino.
Partecipate anche voi e scoprite il mondo delle birre!
BIRRA: Scoprire la varietà della birra, conoscere gli stili e gli aromi della birra è un’esperienza diversa dal solito. Durante le nostre degustazioni, i nostri workshop e le nostre serate culinarie, i sommelier e gli esperti di birra vi condurranno in un mondo nuovo.
Dirigenti e dipendenti di strutture alberghiere e ristorative, dipendenti di aziende produttrici di bevande e birrifici, appassionati che desiderano acquisire conoscenze specialistiche sul prodotto birra.
Trasmissione di tutte le conoscenze rilevanti relative alla professione di “sommelier della birra”: dalla gestione professionale della cantina in base all’acquisto, allo stoccaggio, all’igiene della mescita e all’amministrazione, al calcolo e alla vendita di un servizio professionale in materia di degustazione della birra, fino alla perfetta armonia tra cibo e birra.
Dr. Wolfgang Stempfl, Bobo Widmann, Lukas Harpf, Roman Drescher, Christian Pichler, Stefan Grauvogl, ed altri
1050,00 € inkl. MwSt
Es besteht anschließend die Möglichkeit mit einem Upgrade von 4 Tagen den Deutschen Diplom-Bier-Sommelier in München zu erwerben.